Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ohne Kopf800 g
Backpflaumen12 Stk.
Salz1 TL
Chili geschnitten1 TL
Pfeffer1 Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In ein Schweinefilet eine Tasche einschneiden. In diese Tasche pro Filet 3 Backpflaumen einlegen. Alles von innen mit Salz und Pfeffer und einige Chilistreifen würzen. Von aussen ebenfalls salzen und pfeffern.Danach das Filet auf ein Stück Staniol legen.Filet von aussen mit 3 Backpflaumen (halbiert) belegen dann einwickeln. Bei 180 Grad 25 min. im Backofen garen

    2.garen. Dazu paßt am besten Kartoffelpürree und ein Salat der Saison

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt