Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ohne Kopf 800 g
Backpflaumen 12 Stk.
Salz 1 TL
Chili geschnitten 1 TL
Pfeffer 1 Tl

Zubereitung

1.In ein Schweinefilet eine Tasche einschneiden. In diese Tasche pro Filet 3 Backpflaumen einlegen. Alles von innen mit Salz und Pfeffer und einige Chilistreifen würzen. Von aussen ebenfalls salzen und pfeffern.Danach das Filet auf ein Stück Staniol legen.Filet von aussen mit 3 Backpflaumen (halbiert) belegen dann einwickeln. Bei 180 Grad 25 min. im Backofen garen

2.garen. Dazu paßt am besten Kartoffelpürree und ein Salat der Saison

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt“