Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ohne Kopf | 800 g |
Backpflaumen | 12 Stk. |
Salz | 1 TL |
Chili geschnitten | 1 TL |
Pfeffer | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.In ein Schweinefilet eine Tasche einschneiden. In diese Tasche pro Filet 3 Backpflaumen einlegen. Alles von innen mit Salz und Pfeffer und einige Chilistreifen würzen. Von aussen ebenfalls salzen und pfeffern.Danach das Filet auf ein Stück Staniol legen.Filet von aussen mit 3 Backpflaumen (halbiert) belegen dann einwickeln. Bei 180 Grad 25 min. im Backofen garen
2.garen. Dazu paßt am besten Kartoffelpürree und ein Salat der Saison
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt“