1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Chorizo-Topf

Kartoffel-Paprika-Chorizo-Topf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Paprikaschoten4
Chorizo350 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe500 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Kartoffeln schälen und auch würfeln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf ohne Öl Chorizo anbraten und wieder herausnehmen. Alles Gemüse ( außer der Gemüsebrühe) mit etwas Öl anbraten. Dann die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. bei mittlerer Hitze ca. 10min köcheln lassen. Chorizo zugeben und für ca. 5min ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Chorizo-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich