Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Paprikaschoten | 4 |
Chorizo | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Kartoffeln schälen und auch würfeln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf ohne Öl Chorizo anbraten und wieder herausnehmen. Alles Gemüse ( außer der Gemüsebrühe) mit etwas Öl anbraten. Dann die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. bei mittlerer Hitze ca. 10min köcheln lassen. Chorizo zugeben und für ca. 5min ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Chorizo-Topf“