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Campari-Torte (ohne Backen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
heller Wiener Biskuitboden1 Lage
frisch gepresster Orangensaft250 ml
Orangenlikör5 EL
Orangen eine davon unbehandelt)3
gemahlene weße Gelatine½ Päckchen
Magerquark250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Zucker150 Gramm
Sahne400 Gramm
klarer Tortenguss1 Päckchen
Canpari100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden auf eine Platte legen, mit einem Torten- oder Springformring versehen und mit 30 ml Orangensaft sowie 3 EL Likör beträufeln. Die Schale von der unbehandelten Orange fein abreiben. Das Gelatinenpulver mit 120 ml Orangensaft verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Den Quark, Mascarpone, 120 g

    2.Quark, Mascarpone,120 g Zucker und die Orangenschale cremig rühren. Die Gelatine unter leichtem Erwärmen auflösen. 3 EL Quarkcreme und 2 EL Orangenlikör unter die Gelatinenmasse rühren, diese unter die restliche Quarkcreme ziehen. Die Sahne steif schlagen , unter die gelierende Creme heben, auf den Tortenboden geben und glatt streichen. 2

    3.glatt streichen. 2 Stunden kühl stellen. Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Torte mit Orangenscheiben belegen. Das Tortengusspulver mit 30 g Zucker, Campari, 100 ml Orangensaft und 50 ml Wasser nach Packungsangabe zubereiten.

    4.Packungsangabe zubereiten. Den Guss rasch auf der Torte verteilen. Die Campari-Torte nochmals 1 Stunde kühl stellen.

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