1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachts-Ente, gefüllt

Weihnachts-Ente, gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ente 1
Äpfel etwas
Trockenpflaumen etwas
Zwiebeln etwas
Öl, Salz, Pfeffer, Parika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Die Ente gründlich säubern (innen wie außen) und - gut salzen und pfeffern (wieder innen und außen). - Äpfel klein schneiden (Gehäuse natürlich entfernen) und - zusammen mit Pflaumen in die Ente stopfen. - Ente zunähen. - Die Ente in eine große Form legen und- ein paar Äpfel und Pflaumen und einige Zwiebel drumrumlegen (das verkocht ziemlich und gibt nen super geschmack für die Soße). - ab damit in den Ofen! - Ziwschendurch die Ente immer wieder mal mit (gewürztem) Öl einpinseln. Zusammen mit Rotkraut, Klößen oder Kartoffelbrei servieren. P.S. Die Soße ist der Hammer!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachts-Ente, gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich