Bandnudeln mit frischem Lachs

Rezept: Bandnudeln mit frischem Lachs
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Lachfilet, frisch ohne Haut
1 Stück
Schalotte oder Lauchzwiebel
1 EL
Butter oder Öl
1 TL
Tomatenmark
125 ml
Weißwein trocken
1 EL
Weinbrand
300 ml
Süße Sahne
Pfeffer und Salz
500 Gramm
Bandnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
5,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Bandnudeln mit frischem Lachs

1
Das Lachsfilet mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren und dann quer in fingerbreite Streifen schneiden. Die Schalotte oder Lauchzwiebel abziehen und fein hacken.
2
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig braten. Tomatenmark, Weißwein und Weinbrand in die Pfanne geben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Sahne nach und nach zugießen, ebenfalls einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Nudeln bissfest kochen. Den Lachs in der Soße 1 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen. Die Nudeln abgießen und mit der Lachssahne mischen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Bandnudeln mit frischem Lachs

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Da läuft mir schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen ... mit Lauchzwiebeln bestimmt superlecker! 5 Sterne und viele liebe Grüße Andrea
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das klingt sehr lecker 5* ;o)
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
essen wir auch total gerne... super leckere 5***** für Dich und LG Nadine
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Lecker, lecker. Hmm.... 5* LG Inge
Benutzerbild von supertuetti1
   supertuetti1
jep, tausche ich gegen ***** ein ...;o)) LG vom tuetti

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