Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelen frisch o. TK | 250 gr. |
Paprika Rot, Grün, Gelb | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Kräuterbutter | 100 gr. |
Öl | 6 EL |
Nudeln Penne | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Oliven schwarz | 120 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Evtl. Garnelen auftauen lassen. Paprikaschoten putzen waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfel und Knoblauch hacken. Garnelen abspülen und trockentupfen. 30 gr. Kräuterbutter in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden ca. 2 Min. braten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 8 - 10 Min. braten. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Garnelen, Oliven und restliche Kräuterbutter unter das Gemüse rühren. Abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Gemüse unter die Nudeln mischen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Paprika - Penne mit Garnelen“