1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Penne mit Garnelen

Paprika - Penne mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelen frisch o. TK250 gr.
Paprika Rot, Grün, Gelb1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Kräuterbutter100 gr.
Öl6 EL
Nudeln Penne500 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Oliven schwarz120 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Evtl. Garnelen auftauen lassen. Paprikaschoten putzen waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfel und Knoblauch hacken. Garnelen abspülen und trockentupfen. 30 gr. Kräuterbutter in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden ca. 2 Min. braten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 8 - 10 Min. braten. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Garnelen, Oliven und restliche Kräuterbutter unter das Gemüse rühren. Abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Gemüse unter die Nudeln mischen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Penne mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich