Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 500 g |
Olivenöl | ⅛ l |
"Pottkieker Kräuter Fix Italienische Art", oder | 4 Würfel |
italienische Kräuter TK, oder | 2 Päckchen |
italienische Kräuter, gehackt | frische |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Champignons ganz kurz unter fließendem, eiskaltem Wasser abspülen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und vierteln.
2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen (nicht zu stark, sonst fängt es an zu qualmen), die Pilze und die Kräuterfixwürfel (oder die TK Kräuter, oder die frischen Kräuter) hineingeben. Die Champignonviertel im Öl schmoren lassen bis das Wasser verkocht ist, mit Salz abschmecken und abkühlen lassen.
3.Man kann die Antipasti-Champignons im Kräuteröl entweder mit heißem Baguette als Vorspeise servieren, mit anderen Antipasti als Antipasti-Platte, oder auch in einem hübsch verzierten Marmeladenglas verschenken (dann sollten die Champignons und das Kräuteröl allerdings heiß und bis ganz zum Rand in das Glas gefüllt werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
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