1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperecken

Knusperecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Tomaten stückig1 Dose
Olive schwarz, entsteint30 gr.
Fetawürfel in Öl im Glas200 gr.
Fertigpizzateig1 Rolle
Zwiebel frisch1
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb1
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zwiebel würfel und im Olivenöl andünsten 2. Hackfleisch dazu und krümelig braten (mit Salz und Pfeffer würzen) 3. Tomaten dazu, ca. 5 min einköcheln (sollte nicht mehr stark flüssig sein!) 4. Oliven und Fetawürfel(ABGETROPFT!!) untermischen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen 5. Pizzateig in ca 6 Quadrate schneiden und diese schon auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech geben. 6. Hackfleischmischung jeweils auf die Mitte geben, einmal umklappen, sodass ein Dreieck entsteht und die Ränder festdrücken. 7. Eigelb mit etwas Milch mischen und die Pizzadreiecke damit bestreichen. 8. Bei 220° Umluft 20 min auf mittlerer Schiene backen und dann kurz abkühlen lassen. Schmeckt heiß und kalt. Falls etwas überbleibt von der Hackmischung ist das eine tolle Nudelsoße und kann auch noch am nächsten Tag als solche verwendet werden! .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich