Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Olive schwarz, entsteint | 30 gr. |
Fetawürfel in Öl im Glas | 200 gr. |
Fertigpizzateig | 1 Rolle |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Zwiebel würfel und im Olivenöl andünsten 2. Hackfleisch dazu und krümelig braten (mit Salz und Pfeffer würzen) 3. Tomaten dazu, ca. 5 min einköcheln (sollte nicht mehr stark flüssig sein!) 4. Oliven und Fetawürfel(ABGETROPFT!!) untermischen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen 5. Pizzateig in ca 6 Quadrate schneiden und diese schon auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech geben. 6. Hackfleischmischung jeweils auf die Mitte geben, einmal umklappen, sodass ein Dreieck entsteht und die Ränder festdrücken. 7. Eigelb mit etwas Milch mischen und die Pizzadreiecke damit bestreichen. 8. Bei 220° Umluft 20 min auf mittlerer Schiene backen und dann kurz abkühlen lassen. Schmeckt heiß und kalt. Falls etwas überbleibt von der Hackmischung ist das eine tolle Nudelsoße und kann auch noch am nächsten Tag als solche verwendet werden! .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Knusperecken“