Puddingsuppe mit Erdbeeren

31 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Milch 1 Liter
Erdbeeren frisch 500 g
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten nur statt 0,5 Liter Milch 1 Liter nehmen. Suppe kalt werden lasen und ab und zu rühren. Erdbeeren waschenputzen und klein schneiden. Anschließend zuckern und etwas Saft ziehen lassen. Erdenbeeren mit dem Saft in die Puddingsuppe geben und für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Diese Suppe kann man auch mit Schokoladenpuddin machen und statt Erdbeeren, Birnen nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingsuppe mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puddingsuppe mit Erdbeeren“