Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Kopf |
Ruccola | 1 Pck. |
Mozzarella | 2 Stück |
reife Feigen | 4 Stück |
Honig | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feldsalat und Ruccola gut waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Mozzarella waschen und in kleine Stücke reißen. Feigen waschen, Strunk entfernen, mit einem Messer einkreuzen und aufdrücken. Alles auf einen Teller garnieren und mit Honig, Balsamico-Essig, Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Ruccola-Feldsalat mit Feigen“