1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola-Feldsalat mit Feigen

Ruccola-Feldsalat mit Feigen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Kopf
Ruccola1 Pck.
Mozzarella2 Stück
reife Feigen4 Stück
Honig2 EL
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Feldsalat und Ruccola gut waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Mozzarella waschen und in kleine Stücke reißen. Feigen waschen, Strunk entfernen, mit einem Messer einkreuzen und aufdrücken. Alles auf einen Teller garnieren und mit Honig, Balsamico-Essig, Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola-Feldsalat mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich