Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Bauchfleisch | 250 gr |
Suppenfleisch vom Rind | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Grüne Bohnen | 200 gr. |
grosse weisse Bohnen , kleine gehen auch | 500 gr. |
Weißwein | 1 Tasse |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Bohnenkraut | 1 TL |
Muskat | 1 Msp |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer. Salz, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Speck in keine Würfel schneiden. Das Fleisch mit den weissen Bohnen ca 70 Minuten in der Fleischbrühe kochen. Das Suppengemüse kleinschneiden, Zwiebel und mit den grünen Bohnen die letzten 25 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Zucker würzen. Das Fleisch herausnehmen in kleine Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Zum Schluss den Weißwein und ger. Muskatnuss dazugeben. Die gehackte Petersilie über die Suppe streuen. Wohl bekomms
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Mutterns Bohneneintopf“