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Mutterns Bohneneintopf

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Bauchfleisch250 gr
Suppenfleisch vom Rind250 gr.
Zwiebel1
Suppengemüse1 Bund
Grüne Bohnen200 gr.
grosse weisse Bohnen , kleine gehen auch500 gr.
Weißwein1 Tasse
Fleischbrühe¾ Liter
Bohnenkraut1 TL
Muskat1 Msp
Petersilie1 Bund
Pfeffer. Salz, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Speck in keine Würfel schneiden. Das Fleisch mit den weissen Bohnen ca 70 Minuten in der Fleischbrühe kochen. Das Suppengemüse kleinschneiden, Zwiebel und mit den grünen Bohnen die letzten 25 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Zucker würzen. Das Fleisch herausnehmen in kleine Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Zum Schluss den Weißwein und ger. Muskatnuss dazugeben. Die gehackte Petersilie über die Suppe streuen. Wohl bekomms

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    Rezept von b****m
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