1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Feigen - Senf

Birnen - Feigen - Senf

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne1 reife
Butter1 TL
Zitronensaft1 EL
Feigenmarmelade2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in millimeterkleine Würfelchen schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Birnenwürfelchen darin unter Wenden 1 Min. braten, Zitronensaft hinzufügen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Birnenwürfelchen samt Saft aus der Pfanne mit der Marmelade und dem Senf verrühren. Paßt herrvorragend zu Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Feigen - Senf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich