Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne | 1 reife |
Butter | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Feigenmarmelade | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in millimeterkleine Würfelchen schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Birnenwürfelchen darin unter Wenden 1 Min. braten, Zitronensaft hinzufügen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Die Birnenwürfelchen samt Saft aus der Pfanne mit der Marmelade und dem Senf verrühren. Paßt herrvorragend zu Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Birnen - Feigen - Senf“