1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuß-Apfelsauce

Walnuß-Apfelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochäpfel, z.B- Boscop, etwas Zitronensaft500 g
Butter15 g
Zucker50 g
Wasser5 EL
grob gehackte Walnüsse30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beschichtete Pfanne oder Topf mit der Butter ausstreichen. Äpfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2.In die Pfanne geben und einen Deckel auflegen. Bei mäßiger Htize zu Brei dünsten.Danach durch ein Sieb passieren.

    3.Pfanne ausspülen und Wasser und Zucker hineingeben. Den Zucker bei schwacher Hitze auflösen und kochen, bis ein dunkler Sirup entsteht.

    4.Pfanne vom Herd nehmen und Mus dazugeben. Wieder auf die Platte stellen und bei schwacher Hitze cremig kochen.

    5.Gehackte Walnüsse dazugeben und heiß oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuß-Apfelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich