Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 4 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Margarine | 250 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Orangensaft | ½ Tasse |
Weinbrand | ½ Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine weich werden lassen. Alles in eine Rührschüssel geben und mit dem Rühgerät auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben. Bei 170 Grad ca. 40 Min. backen.
2.Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und mit etwas Puderzucker oder Zuckerguß dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Feiner Rührkuchen“