Feiner Rührkuchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl4 Tasse
Zucker2 Tasse
Margarine250 Gramm
Eier5 Stück
Orangensaft½ Tasse
Weinbrand½ Tasse
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine weich werden lassen. Alles in eine Rührschüssel geben und mit dem Rühgerät auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben. Bei 170 Grad ca. 40 Min. backen.

    2.Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und mit etwas Puderzucker oder Zuckerguß dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Rührkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Rührkuchen