1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Senfsoße

Geschnetzeltes in Senfsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz , weißer Pfeffer etwas
Brokkoli750 gr.
Schweineschnitzel500 gr.
mittelgroße Zwiebeln4
Mehl2 EL
Öl3 EL
Schlagsahne100 gr.
Milch Liter.
Butter/Margarine1 EL
geriebene Muskatnuss etwas
mittelscharfer Senf2 EL
getrockneter Thymian etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit Mehl bestäuben und leicht abklopfen.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. 2 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Zwiebeln darin goldbraun braten, 1/4 Liter Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Brokkoli in kochendelm Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

    3.Kartoffeln abgießen. Mit Milch und Fett zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Senf in die Sahnesoße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Brokkoli abgießen.Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Geschnetzeltes mit Püree und Brokkoli anrichten. Restliche Zwiebelringe darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich