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Rindfleischpfanne " Nanchang "

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambusschösslinge Dose100 gr.
Rinderhufsteak500 gr.
mittelgroße Paprikaschote 1/2 rote 1/2 gelbe1
mittelgroße Stange Porree1
Shiitake-Pilze150 gr.
kleine rote Chilischoten3
haselnusgroßes Stück Ingwer1
Knoblauchzehen3
Nudeln z.b. Tagliatelle175 gr.
Salz , weißer Pfeffer etwas
Öl2 EL
Sojasoße5 EL
klare Fleischbrühe instant1 TL
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bambus abtropfen lassen . Fleisch waschen , trocken tupfen und in Streifen schneiden . Paprika putzen , waschen und in Streifen schneiden . Porree putzen , waschen und in Ringe schneiden . Pilze putzen und evtl. waschen .

    2.2 Chilis längs einritzen , entkernen und in kleine Stücke schneiden . Ingwer und Knoblauch schälen , in Scheiben schneiden . Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen .

    3.Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen . Fleisch darin 3-4 Minuten anbraten und herausnehmen. Porree , Paprika , Bambus , Chili, Ingwer, Pilze und Knoblauch im heissen Bratfett ca. 5 Minuten braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Bratsatz mit 300 ml Wasser und Sojasoße ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    4.Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Fleisch und Gemüse in die Soße geben und darin erwärmen. Mit weing Salz und Pfeffer abschmecken. Rindfleischpfanne anrichten und mit 1 Chili garnieren.

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    Rezept von n****6
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