1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmplätzchen

Rahmplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl500,00 g
Sahne¼ l
Butter500,00 g
eigelb2
Belag: etwas
Eiweiß5
Puderzucker500,00 g
Mandelplätchen400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Mehl, Sahne, Butter und Eigelb zu einem Knetteig verarbeiten und ca. 30 Min. ruhen lassen. Runde Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Belag: Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und Mandelblättchen unterheben. Häufchen auf die Plätzchen setzen und im vorgeheizten Backofen (E:150°C) langsam backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich