Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbis frisch | 400 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ ltr. |
Sahne | 1 ½ Tassen |
Zucker, Curry, Salz | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein schneiden, anschließend in etwas Olivenöl andünsten.
2.Mit etwas Brühe aufgießen und den Kürbis und die Kartoffeln darin weich kochen. Mit S + Z + C würzen und abschmecken. Nach Belieben die restl. Brühe zugeben
3.Zuletzt die Suppe mit der Sahne verfeinern. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffelsuppe“