1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kartoffelsuppe

Kürbis-Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbis frisch400 gr.
Kartoffeln300 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsebrühe1 ½ ltr.
Sahne1 ½ Tassen
Zucker, Curry, Salz TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein schneiden, anschließend in etwas Olivenöl andünsten.

    2.Mit etwas Brühe aufgießen und den Kürbis und die Kartoffeln darin weich kochen. Mit S + Z + C würzen und abschmecken. Nach Belieben die restl. Brühe zugeben

    3.Zuletzt die Suppe mit der Sahne verfeinern. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich