1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasoße

Gorgonzolasoße

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola150 g
Milch- Menge "nach Gefühl" etwas
etwas Salz eventuell
eine unbehandelte Feige eventuell
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Feige waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Milch in einen Topf geben, den Gorgonzola in kleinen Stücken dazugeben, schmelzen lassen und eventuell mit etwas Salz abschmecken- Vorsicht: vorher probieren ob sie nicht schon ohne salzig genug ist. Die Feigenwürfelchen hineingeben. Wenn die Soße wegen etwas zuviel Milch zu flüssig ist, einfach etwas einkochen lassen, dabei aber darauf achten, dass sie nicht ansetzt. Natürlich isst man diese Schlemmersoße am Besten zu Pasta. Vor dem Servieren bestreut man jeden Teller mit einigen Feigenwürfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich