Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 150 g |
Milch- Menge "nach Gefühl" | etwas |
etwas Salz | eventuell |
eine unbehandelte Feige | eventuell |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Feige waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Milch in einen Topf geben, den Gorgonzola in kleinen Stücken dazugeben, schmelzen lassen und eventuell mit etwas Salz abschmecken- Vorsicht: vorher probieren ob sie nicht schon ohne salzig genug ist. Die Feigenwürfelchen hineingeben. Wenn die Soße wegen etwas zuviel Milch zu flüssig ist, einfach etwas einkochen lassen, dabei aber darauf achten, dass sie nicht ansetzt. Natürlich isst man diese Schlemmersoße am Besten zu Pasta. Vor dem Servieren bestreut man jeden Teller mit einigen Feigenwürfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasoße“