1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bananen - Fleischbällchen

Scharfe Bananen - Fleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt375 gr
Banane1
Ei1
Senf1 Tl
Paprika edelsüß1 Tl
Knoblauchzehen gepresst1
Rosenpaprika scharf½ Tl
Tabasco5 Tropfen
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz15 gr
Tomaten passiert500 gr
Zwiebel1
Zitrone Saft½
Mango1
Banane1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Koriander oder Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei, der Banane und den Gewürzen verkneten und mit angefeuchteten Händen Fleischbällchen formen.

    2.Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum darin braun braten, herausnehmen und warm stellen.

    3.In dem Fett die kleingewürfelte Zwiebel andünsten, die Tomaten dazugeben.

    4.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden, die Banane ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden, zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

    5.Die Fleischbällchen in die Sauce geben, alles nochmal erhitzen. Vor dem Servieren den kleingehackten Koriander oder Petersilie unterziehen. Dazu passt Baguette oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bananen - Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich