1. Home
  2. Rezept
  3. pistazien-marzipan-herzen

pistazien-marzipan-herzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
marzipanrohmasse200 Gramm
Puderzucker gesiebt75 Gramm
Pistazien gemahlen75 Gramm
Kirschwasser1 EL
Halbbitter-Kuvertüre150 Gramm
speiseöl2 TL
pistazienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.marzipan rohmasse mit puderzucker , pistazien und kirschwasser verkneten.die masse auf auf einer mit etwas puderzucker bestäubten arbeitsfläche etwa 1 cm dick ausrollen und mit einer ausstechform herzen ausstechen. dabei die form immer wieder in puderzucker tauchen. die marzipanherzen vorsichtig aus der form drücken , mitfrischhaltefolie zudecken.undetwa 1 stunde kalt stellen. für den guss marzipanherzen einzeln mit hilfe einer pralinengabel in kuvertüre tauchen. mit pistazienkernen garnieren und den guss fest werden lassen. haltbarkeit : 10 -14 tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „pistazien-marzipan-herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich