Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
marzipanrohmasse | 200 Gramm |
Puderzucker gesiebt | 75 Gramm |
Pistazien gemahlen | 75 Gramm |
Kirschwasser | 1 EL |
Halbbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
speiseöl | 2 TL |
pistazienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.marzipan rohmasse mit puderzucker , pistazien und kirschwasser verkneten.die masse auf auf einer mit etwas puderzucker bestäubten arbeitsfläche etwa 1 cm dick ausrollen und mit einer ausstechform herzen ausstechen. dabei die form immer wieder in puderzucker tauchen. die marzipanherzen vorsichtig aus der form drücken , mitfrischhaltefolie zudecken.undetwa 1 stunde kalt stellen. für den guss marzipanherzen einzeln mit hilfe einer pralinengabel in kuvertüre tauchen. mit pistazienkernen garnieren und den guss fest werden lassen. haltbarkeit : 10 -14 tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „pistazien-marzipan-herzen“