pistazien-marzipan-herzen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
marzipanrohmasse 200 Gramm
Puderzucker gesiebt 75 Gramm
Pistazien gemahlen 75 Gramm
Kirschwasser 1 EL
Halbbitter-Kuvertüre 150 Gramm
speiseöl 2 TL
pistazienkerne etwas

Zubereitung

marzipan rohmasse mit puderzucker , pistazien und kirschwasser verkneten.die masse auf auf einer mit etwas puderzucker bestäubten arbeitsfläche etwa 1 cm dick ausrollen und mit einer ausstechform herzen ausstechen. dabei die form immer wieder in puderzucker tauchen. die marzipanherzen vorsichtig aus der form drücken , mitfrischhaltefolie zudecken.undetwa 1 stunde kalt stellen. für den guss marzipanherzen einzeln mit hilfe einer pralinengabel in kuvertüre tauchen. mit pistazienkernen garnieren und den guss fest werden lassen. haltbarkeit : 10 -14 tage

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „pistazien-marzipan-herzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pistazien-marzipan-herzen“