Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| marzipanrohmasse | 200 Gramm |
| Puderzucker gesiebt | 75 Gramm |
| Pistazien gemahlen | 75 Gramm |
| Kirschwasser | 1 EL |
| Halbbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
| speiseöl | 2 TL |
| pistazienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett23,9 g
Zubereitung
1. marzipan rohmasse mit puderzucker , pistazien und kirschwasser verkneten.die masse auf auf einer mit etwas puderzucker bestäubten arbeitsfläche etwa 1 cm dick ausrollen und mit einer ausstechform herzen ausstechen. dabei die form immer wieder in puderzucker tauchen. die marzipanherzen vorsichtig aus der form drücken , mitfrischhaltefolie zudecken.undetwa 1 stunde kalt stellen. für den guss marzipanherzen einzeln mit hilfe einer pralinengabel in kuvertüre tauchen. mit pistazienkernen garnieren und den guss fest werden lassen. haltbarkeit : 10 -14 tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
















Kommentare zu „pistazien-marzipan-herzen“