1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kräutermarinade

Italienische Kräutermarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 unbehandelte Zitrone oder ¼ TL Zitronenschale etwas
1 unbehandelte Orange oder ¼ TL Orangenschale etwas
3 EL Italienische Kräuter etwas
1 TL Knoblauch etwas
8 EL Olivenöl etwas
1 Messerspitze Cayennepfeffer etwas
grobes Meersalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Zitrone und der Orange je 1 Messerspitze Schale abreiben.

    2.Italienische Kräuter und Knoblauch mit etwas Wasser anfeuchten, anschließend mit Zitronen- und Orangenschale vermengen und mit Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer und Meersalz abschmecken.

    3.Tip: Die Kräutermarinade passt zu allen Fleisch- und Fischgerichten, die sich zum Grillen eignen, wie Schweinefleisch, Lammkoteletts, Rindersteaks, Wolfsbarsch oder Zander.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Kräutermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich