Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 unbehandelte Zitrone oder ¼ TL Zitronenschale | etwas |
1 unbehandelte Orange oder ¼ TL Orangenschale | etwas |
3 EL Italienische Kräuter | etwas |
1 TL Knoblauch | etwas |
8 EL Olivenöl | etwas |
1 Messerspitze Cayennepfeffer | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Zitrone und der Orange je 1 Messerspitze Schale abreiben.
2.Italienische Kräuter und Knoblauch mit etwas Wasser anfeuchten, anschließend mit Zitronen- und Orangenschale vermengen und mit Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer und Meersalz abschmecken.
3.Tip: Die Kräutermarinade passt zu allen Fleisch- und Fischgerichten, die sich zum Grillen eignen, wie Schweinefleisch, Lammkoteletts, Rindersteaks, Wolfsbarsch oder Zander.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Italienische Kräutermarinade“