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Einfache Crème Brûlée

4 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker45 Gramm
Eigelb5
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne375 Millilitter
Milch125 Millilitter
das Mark einer Vanillestange etwas
brauner Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Vanillemark mit dem Schneebesen gut verrühren.

    2.Sahne und Milch zusammen mit der ausgekratzten Vanilleschote zum kochen bringen.

    3.Kurz abkühlen lassen und langsam in die Eimischung einrühren.

    4.Die Mischung in feuerfeste Förmchen füllen und im auf 90°C vorgeheitzten Backofen (keine Umluft)ca. 60 – 70 min stocken lassen.

    5.Die Förmchen ca. 3 Std. im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Anrichten mit braunem Zucker bestreuen und diesen goldgelb karamellisieren.

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