Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade | 100 Gramm |
Mehl | 320 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Schokolade grob zerkleinern. Mehl, Butter, Zucker und Eigelb zusammen mit der Schokolade zu einem Mürbeteig verkneten. Teig zu einer Rolle formen ca. 3 cm dick und kalt stellen. Danach die Teigrolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Bei 190 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Weiße Schokotaler“