1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokotaler

Weiße Schokotaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade100 Gramm
Mehl320 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker100 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße Schokolade grob zerkleinern. Mehl, Butter, Zucker und Eigelb zusammen mit der Schokolade zu einem Mürbeteig verkneten. Teig zu einer Rolle formen ca. 3 cm dick und kalt stellen. Danach die Teigrolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Bei 190 Grad ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokotaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich