Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Serranoschinken geschnitten und gewürfelt | 225 gr. |
Paprikaschoten rot, geschnitten | 1 |
Paprikaschoten grün, geschnitten | 1 |
Auberginen frisch, geschnitten | 300 gr. |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Sahne 10% Fett | ⅛ l |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti nach Packungsanleitung kochen. Serranoschinken anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der gleichen Pfanne die Paprika und die Auberginen anbraten, den Schinken dazugeben.
2.In einer Auflaufform die Spagetti mit dem Gemüse und dem Serranoschinken mischen, die Sahne daruntermischen, würzen nach Gusto. Parmesan drübergeben. 20 - 25 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Serranoschinken und Gemüse“