1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahendl

Paprikahendl

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 ganzes
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt20 dag
Knoblauchzehe1 Stück
Weißwein Liter
Sauerrahm¼ Liter
Mehl1 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Huhn in Stücke teilen, salzen, in heißen Öl anbraten, herausnehmen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in heißen Öl anbraten, mit Paprika stauben, mit den Weißwein ablöschen,die Hühnerteile hinzugeben und mit etwas Suppe zugießen und weich dünsten.

    3.Die Hühnerteile aus den Saft nehmen. Den Sauerrahm mit den Mehl verühren, in den Saft geben. Die Hühnerteile wieder einlegen. Kurz kochen lassen.

    4.Dazu passen Spätzle oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahendl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich