Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 ganzes |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 20 dag |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Weißwein | ⅛ Liter |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Mehl | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Huhn in Stücke teilen, salzen, in heißen Öl anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebel und Knoblauch in heißen Öl anbraten, mit Paprika stauben, mit den Weißwein ablöschen,die Hühnerteile hinzugeben und mit etwas Suppe zugießen und weich dünsten.
3.Die Hühnerteile aus den Saft nehmen. Den Sauerrahm mit den Mehl verühren, in den Saft geben. Die Hühnerteile wieder einlegen. Kurz kochen lassen.
4.Dazu passen Spätzle oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Paprikahendl“