Coq au Vin

Rezept: Coq au Vin
Hühnersuppe
2
Hühnersuppe
00:40
5
3639
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
In der Pfanne anbraten:
2 Stück
Hühnerbruststücke
50 g
Wacholder Bauchfleisch
25 g
Butter
Suppenzutaten:
1 Stück
Suppenbund [Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie]
5 Stück
Wirsingblätter
6 Stück
Zuckerschoten
0,5 Stück
Fenchelknollen mit Grün
5 Stück
Kartoffeln, zerkleinert
1 Stück
Zwiebel gespickt
1 Stück
Boquet garni [Pfeffer rot, Lorbeeblätter, Paprika,Currygewürz,Knoblauch]
1 Msp
Salz aromatisiert
1,5 L
Wasser
0,2 L
Weißwein
Topping:
3 TL
Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Coq au Vin:
1
Das Hühnerbruststück und das Bauchfleisch in der Pfanne kurz vorbraten und dann in den Wein legen [Schale], das Gemüse zerkleinern und die Zwiebel spicken und in einem Topf mit dem Wasser und dem Boquet garni und den restlichen Zutaten zur Hühnersuppe aufköcheln. Das Hühnerfleisch nach 30 Minuten von den Knochen ablösen.
Servieren:
2
Auf jede Tellerportion werden noch ein paar Mandeln gegeben. Geeignet als Vor- und Hauptspeise.

KOMMENTARE
Coq au Vin

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Die schmeckt bestimmt sehr köstlich,mit so tollen Zutaten..LG Gisela
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die Suppe muss ja köstlich schmecken bei den tollen Zutaten,verdiente 5*chen und liebe Grüße
Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann man nicht besser machen. Danke für die schonen Bilder und das Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Lecker. Ich bin dann zum Essen da.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Diese Auswahl der gut gewählten Zutaten zeigen mir, was für eine Kreativität in Dir steckt! PERFEKT! LG Olga

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