1. Home
  2. Rezept
  3. mein Taboulé

mein Taboulé

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur1 Tasse
Zwiebel1
gelbe Paprikaschote1
Cherrytomaten6
Petersilie glatt frisch½ Bund
Basilikum½ Bund
Öl, Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe-Pulver und Pfeffer hineingeben,Bulgur einstreuen, Ofen ausschalten und 15 min Ziehen lassen. Zwiebel, Paprika und Cherrytomaten in gleich kleine Stückchen schneiden, Petersilie und Basilikum klein rupfen. Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Bulgur abschütten und erkalten lassen. Das Gemüse mit dem Dressing vermischen und den erkalteten Bulgur hinzugeben. Kräuter hinein und vermengen. Ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „mein Taboulé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich