1. Home
  2. Rezept
  3. laubfrösche

laubfrösche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spinatblätter , frisch12 große
butter oder magarine40 gr
brötchen , 1 ei2 alte
Pilze frisch200 gr
salz ,muskat ,petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spinat kurz in kochendes wasser halten und im kalten wasser abschrecken . . die brötchen einweichen in wasser, rausnehmen und gut ausdrücken . dann die brötchen in einer pfanne mit fett fein reinbröseln und kurz anbraten und abkühlen lassen ,dann die pilze schön braun anbraten abkühlen lassen auf einem tuch geben unt abtropfen lassen und dann in kleine sehr feine würfel schneiden , dann die pilze und die feine brötchenmasse gewürtze , petersilie und das ei vermengen . und auf die spinatblätter verteilen und einrollen , dann die frösche in fett von allen seiten anbraten bis sie gar sind und auf kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „laubfrösche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich