Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spinatblätter , frisch | 12 große |
butter oder magarine | 40 gr |
brötchen , 1 ei | 2 alte |
Pilze frisch | 200 gr |
salz ,muskat ,petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spinat kurz in kochendes wasser halten und im kalten wasser abschrecken . . die brötchen einweichen in wasser, rausnehmen und gut ausdrücken . dann die brötchen in einer pfanne mit fett fein reinbröseln und kurz anbraten und abkühlen lassen ,dann die pilze schön braun anbraten abkühlen lassen auf einem tuch geben unt abtropfen lassen und dann in kleine sehr feine würfel schneiden , dann die pilze und die feine brötchenmasse gewürtze , petersilie und das ei vermengen . und auf die spinatblätter verteilen und einrollen , dann die frösche in fett von allen seiten anbraten bis sie gar sind und auf kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „laubfrösche“