1. Home
  2. Rezept
  3. Familienpizza

Familienpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tüte Trockenhefe1
Vollkornmehl500 gr
Milch u. Wasser ml
Sonnenblumenöl3 EL
Salz2 TL
Für den Belag etwas
Zwiebel1
Champignons250 gr.
Möhren300 gr.
Mangold1 kg
Öl3 EL
kleine Dose Tomatenmark1
geraspelter Käse300 gr.
Salz, Oregano u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefe und Mehl mischen. Wasser und Milch lauwarm zugeben etwa 2 Min. unterkneten. Öl und Salz zurühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. auf eiinem Backblech ausrollen und kurz an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden,Champignons und Möhren in Scheiben schneiden.Mangoldblätter vom Stiel lösen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, nacheinander Möhren und Champignons andünsten. Mangold zugedeckt etwa 5 Minuten mitdünsten, etwas abkühlen lassen. Tomatenmark ,übriges Öl und Gewürze verrühren, auf dem Teig verstreichen. Gemüse darauf verteilen, Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 250° E- Herd etwa 15 Minuten backen. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Familienpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich