1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Mond im Schokohimmel

Weißer Mond im Schokohimmel

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 gr.
Butter200 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Ei1
weiße Kuvertüre75 gr.
Halbbitter-Kuvertüre125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Mehl, Fett, Zucker, Vanillezucker und das Ei verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Ca. 45 runde Plätzchen ausstechen(3,5 - 4 cm Durchmesser). Teigreste verkneten und erneut ausrollen. Dann 45 Monde ausstechen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Kuvertüren nach Anweisung schmelzen, Monde mit weißer, runde Plätzchen mit dunkler Kuvertüre bestreichen. Monde auf die Plätzchen legen. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Mond im Schokohimmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich