1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen ohne Speck

Grüne Bohnen ohne Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen500 gr.
Rotweinessig6 EL
Zucker1 Prise
Olivenöl8 EL
Bohnenkraut3 Zweige
Zwiebeln rot2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die grünen Bohnen putzen und ca. 10 - 15 min. kochen, aber nicht ganz weich werden lassen. Brühe abschütten.

    2.Rote Zwiebel in Butter glasig andünsten. Bohnen nunmehr mit in die Pfanne geben, kurz mit den Zucker durchschwenken und mit dem Essig ablöschen. Die Zweige mit dem Bohnenkraut in die Pfanne geben, anschließend das Olivenöl darüber gießen.

    3.Mit Deckel auf der kleinsten Flamme für eine gute 20min. dünsten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen ohne Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich