1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Polenta

Steinpilz-Polenta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Steinpilze2 mittelgrosse
Olivenöl4 Eßl
Salz etwas
Polenta Grieß150 g
Butter100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Piloze putzen+ in Scheiben schneiden.2 Eßl.Öl erhitzen+ Pilze darin bei mittlerer Hitze andünsten.Salzen+ 1/2 l Wasser dazugießen.Restliche Öl hinzugeben+ Polenta einrühren.Hitze reduzieren+ Polenta unter ständigem rühren zum Kochen bringen.20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.Zum Schluß die Butter unterrühren+ nochmals mit salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Polenta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich