Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Steinpilze | 2 mittelgrosse |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz | etwas |
Polenta Grieß | 150 g |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Piloze putzen+ in Scheiben schneiden.2 Eßl.Öl erhitzen+ Pilze darin bei mittlerer Hitze andünsten.Salzen+ 1/2 l Wasser dazugießen.Restliche Öl hinzugeben+ Polenta einrühren.Hitze reduzieren+ Polenta unter ständigem rühren zum Kochen bringen.20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.Zum Schluß die Butter unterrühren+ nochmals mit salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Polenta“