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Champignonkoteletts

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Kotelett frisch4 Stück
Salz etwas
Mehl etwas
Fette Butter Öle50 g
Champignons frisch150 g
Mehl1 Teelöffel
Suppe250 ml
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kalbskoteletts klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Die Butter erhitzen und die Koteletts zuerst auf der bemehlten, dann auf der anderen Seite zu schön brauner Farbe braten.

    2.Danach warm stellen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden und in demselben Fett durchrösten, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgiessen.

    3.Das Fleisch in den Saft legen und alles zusammen noch ca. 30 Minuten dünsten.

    4.Mit dem Saft anrichten und mit frischer Petersilie bestreuen. Als Beilage eignet sich am besten Reis, Risipisi oder Safranreis.

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    Rezept von l****s
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