1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsedöner

Gemüsedöner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilch - joghurt150 g
Magerquark100 g
Knoblauchzehe1
Zucchini ca 200 gramm1
große Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Weißkohl350 g
Olivenöl1 EL
rundes Fladenbrot ca 450 gramm1
zerstoßener getr. Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1:) Jogurth mit Quark glatt rühren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse direkt dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2:) Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen . Zuccini erst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Tomaten in feine Spalten schneiden Kohl in feinen streifen schneiden

    3.3:) Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten Kohl unter Rühren 5-6 minuten weiterbraten. Tomaten mitdünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.4:) Fladenbrot vierteln und in jedes Viertel eine Tiefe Tasche schneiden. Gemüse und Jogurthdip hineinfüllen. Mit etwas Chili bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsedöner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich