Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magermilch - joghurt | 150 g |
Magerquark | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini ca 200 gramm | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Weißkohl | 350 g |
Olivenöl | 1 EL |
rundes Fladenbrot ca 450 gramm | 1 |
zerstoßener getr. Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1:) Jogurth mit Quark glatt rühren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse direkt dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2:) Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen . Zuccini erst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Tomaten in feine Spalten schneiden Kohl in feinen streifen schneiden
3.3:) Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten Kohl unter Rühren 5-6 minuten weiterbraten. Tomaten mitdünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4.4:) Fladenbrot vierteln und in jedes Viertel eine Tiefe Tasche schneiden. Gemüse und Jogurthdip hineinfüllen. Mit etwas Chili bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Gemüsedöner“