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Herings-Creme-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hering etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Herings-Creme-Topf etwa 4 Portionen Zutaten: 6 Matjesfilets 1 rote Zwiebel 250 g Äpfel 1 Becher Crème fraîche (150 g) 250 g Speisequark (Magerstufe) Salz frisch gemahlener Pfeffer Zitronensaft etwas Dill Zubereiten: Matjesfilets eventuell wässern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Äpfel schälen, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Créme fraîche mit Quark gut verrühren, Matjesstücke, Zwiebelringe und Apfelscheiben vorsichtig unterheben. ‚ Den Herings-Creme-Topf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, einige Zeit kühl stellen und mit Dill garnieren. TIPP: Servieren Sie als Beilage Pellkartoffeln oder Vollkornbrot und Butter.

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    Rezept von B****t
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