1. Home
  2. Rezept
  3. Zucker-Mandel-Blechkuchen

Zucker-Mandel-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Milch1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Butter150 g
Milch3 EL
Zucker¾ Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Mandeln gehobelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig kneten und auf ein gefettetes Backblech geben. Der Teig wird im Ofen bei 200 °C für 10 Minuten vorgebacken.

    2.Butter zerlassen, mit Milch verrühren und auf den Teig gießen. Das Ganze dann mit demt Zucker und Vanillezucker bestreuen. Zum Schluss kommen die Mandeln darüber.

    3.Den Kuchen nun ein weiteres Mal für 10 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Zucker-Mandel-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich