Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Äpfel | 3 st |
Schokolade | 300 gr |
Milch | 300 ml |
Zimtpulver | 1 tel |
Zucker | 1 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel und eine Glass Schüssel eine Tag vorher einfrieren.Die Schokolade hacken.Die Milch aufkochen und über die Schoklade gießen.Ein paar Minuten warten und alles mit einem Scheebesen glatt rühren.Die heiße Schokoladenmilch in 4 Hitzefeste Gläser( ca.200 ml ) gießen. Die Gläser sollen zur Hälfte höchstens 2/3 gefüllt sein.
2.Die gefrorenen Äpfel auf einer Reibe in die gefrorene Schüssel reiben.Mit Zimt und Zucker würzen.Den Apfelschnee erst kurz vor dem Anrichten auf der warmen Schokolade verteilen.Mit etwas Zimtzucker und Borkenschokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Gefrorener Zimtapfel“