1. Home
  2. Rezept
  3. Gefrorener Zimtapfel

Gefrorener Zimtapfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Äpfel3 st
Schokolade300 gr
Milch300 ml
Zimtpulver1 tel
Zucker1 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel und eine Glass Schüssel eine Tag vorher einfrieren.Die Schokolade hacken.Die Milch aufkochen und über die Schoklade gießen.Ein paar Minuten warten und alles mit einem Scheebesen glatt rühren.Die heiße Schokoladenmilch in 4 Hitzefeste Gläser( ca.200 ml ) gießen. Die Gläser sollen zur Hälfte höchstens 2/3 gefüllt sein.

    2.Die gefrorenen Äpfel auf einer Reibe in die gefrorene Schüssel reiben.Mit Zimt und Zucker würzen.Den Apfelschnee erst kurz vor dem Anrichten auf der warmen Schokolade verteilen.Mit etwas Zimtzucker und Borkenschokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefrorener Zimtapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich