Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilets á 150g z. B. Pangasiusfilet | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
große Scheiben Ciabattabrot | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter | etwas |
etwas Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 170 Grad vorheizen.
2.Fisch waschen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Brot in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 6 Minuten rösten.
3.Fisch in einer Pfanne braten. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze und Tomaten waschen und halbieren.
4.Den gebratenen Fisch würzen und aufs Brot legen. Zwiebel und Pilze anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Auf den Fisch geben.
5.Mozzarella schneiden und darüberstreuen. Alles im Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Mit Rucola anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Fischpfännchen alla caprese“