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Fischpfännchen alla caprese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilets á 150g z. B. Pangasiusfilet3
Zitronensaft1 EL
große Scheiben Ciabattabrot3
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Mozzarella150 Gramm
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter etwas
etwas Rucola etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    2.Fisch waschen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Brot in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 6 Minuten rösten.

    3.Fisch in einer Pfanne braten. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze und Tomaten waschen und halbieren.

    4.Den gebratenen Fisch würzen und aufs Brot legen. Zwiebel und Pilze anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Auf den Fisch geben.

    5.Mozzarella schneiden und darüberstreuen. Alles im Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Mit Rucola anrichten.

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    Rezept von M****6
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