1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Apfel-Salat mit Himbeer-Vinaigrette

Hähnchen-Apfel-Salat mit Himbeer-Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, a 100 gr. in Filetstreifen geteilt4 Stück
mittelgrosser Apfel1 Stück
Rosinen120 Gramm
Staudensellerie2 Stangen
Himbeeressig½ EL
Olivenöl1 TL
Koriander½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Blattsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schritt 1 Hähnchenbrüste waschen, grillen und in mundgerechte Filetstreifen schneiden. Danach Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie waschen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Rosinen in eine grosse Schüssel geben und mixen

    2.Schritt 2 In einer kleinen Schüssel, Essig, Öl, Koriander, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Mit der Hühnchenmischung vermengen.

    3.Schritt 3 Salatblätter waschen zurechtschneiden und auf vier Tellern anrichten, darauf den Hühnchensalat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****n
    vom
    Profilbild von y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Apfel-Salat mit Himbeer-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich