1. Home
  2. Rezept
  3. Bifes de presunto...Schinkenscheiben in Portwein

Bifes de presunto...Schinkenscheiben in Portwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bifes de presunto Schinkenscheiben mit Portwein Zutaten für 4 Portionen 4 Scheibe/n Schinken, Presunto, Parma- oder westfälischer Knochenschinken (je 100-150 g) 30 g Butter 3 EL Portwein, trockener Oliven, grüne und schwarze Zubereitung Schinkenscheiben 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Butter erhitzen, die gut abgetropften, leicht geklopften Schinkenscheiben darin kurz von beiden Seiten braten. Sie sollten außen braun werden, innen aber hell und saftig bleiben. Portwein angießen und die Scheiben kurz darin ziehen lassen. Den Schinken aus der Pfanne nehmen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit entkernten Oliven garnieren und zu frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bifes de presunto...Schinkenscheiben in Portwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich