Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bifes de presunto Schinkenscheiben mit Portwein Zutaten für 4 Portionen 4 Scheibe/n Schinken, Presunto, Parma- oder westfälischer Knochenschinken (je 100-150 g) 30 g Butter 3 EL Portwein, trockener Oliven, grüne und schwarze Zubereitung Schinkenscheiben 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Butter erhitzen, die gut abgetropften, leicht geklopften Schinkenscheiben darin kurz von beiden Seiten braten. Sie sollten außen braun werden, innen aber hell und saftig bleiben. Portwein angießen und die Scheiben kurz darin ziehen lassen. Den Schinken aus der Pfanne nehmen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit entkernten Oliven garnieren und zu frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Bifes de presunto...Schinkenscheiben in Portwein“