1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Hackbällchen-Spieße

Party: Hackbällchen-Spieße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Majoran frisch3 Zweige
Feta200 gr.
Kalb Hackfleisch frisch600 gr.
Eier2
Senf extra scharf1 EL
Tomatenketchup1 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Inzwischen Kräuter waschen, abzupfen, hacken und zur Schalotte geben. Dann abkühlen lassen. Den Fetakäse würfeln.

    2.Die Brötchen ausdrücken. Mit Schalotte, Hack (Evtl. Schwein oder gemischt), Eiern Senf und Ketchup verkneten. Eventuell noch etwas Paniermehl unterkneten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen, dabei jeweils mit 1 Fetawürfel füllen. Die Bällchen auf Holzspieße stecken. Mit den Restlichen Öl bepinseln und in einer Grillpfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Hackbällchen-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich