Oma Tonis Linsensuppe

1 Std leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen, braun 1 Packung
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln mehlig 4 Stück
Mettwürstchen 4 Stück
Brühe instant 2 Liter
Butterschmalz 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Zuerst die Linsen und die kleingeschnittenden Kartoffeln getrennt voneinander kochen. Sobald die Linsen aufgequollen und die Kartoffeln weich sind, beides zusammen mit dem ebenfalls kleingeschnittenen Suppengrün in der Brühe köcheln lassen. Dann die Mettwürste hinzugeben und mit Maggi & Salz abschmecken. Zum Schluss etwas Schmalz unterrühren!

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Tonis Linsensuppe“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oma Tonis Linsensuppe“