Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen, braun | 1 Packung |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln mehlig | 4 Stück |
Mettwürstchen | 4 Stück |
Brühe instant | 2 Liter |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
Zuerst die Linsen und die kleingeschnittenden Kartoffeln getrennt voneinander kochen. Sobald die Linsen aufgequollen und die Kartoffeln weich sind, beides zusammen mit dem ebenfalls kleingeschnittenen Suppengrün in der Brühe köcheln lassen. Dann die Mettwürste hinzugeben und mit Maggi & Salz abschmecken. Zum Schluss etwas Schmalz unterrühren!
Kommentare zu „Oma Tonis Linsensuppe“
Rezept bewerten: