Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Maronen vakuumverpackt | 200 Gramm |
Rosmarinzweige | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Risottoreis | 300 Gramm |
Weißwein | 1 Glas |
Wasser | 500 ml |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Die Maronen 30 Minuten in Salzwasser kochen.Rosmarinzweig abzupfen und fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Rosmarin darin andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten.Mit Weißwein ablöschen.HÄUFIG UMRÜHREN !!! Maronen abgießen und zum Reis geben.Das Risotto 30Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.Nach und nach 500 ml Wasser einrühren.Mit Salz abschmecken. Parmesan über das Risotto reiben und SOFORT servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Kastanienrisotto“