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Kastanienrisotto

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Maronen vakuumverpackt200 Gramm
Rosmarinzweige1
Olivenöl5 EL
Risottoreis300 Gramm
Weißwein1 Glas
Wasser500 ml
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Maronen 30 Minuten in Salzwasser kochen.Rosmarinzweig abzupfen und fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Rosmarin darin andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten.Mit Weißwein ablöschen.HÄUFIG UMRÜHREN !!! Maronen abgießen und zum Reis geben.Das Risotto 30Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.Nach und nach 500 ml Wasser einrühren.Mit Salz abschmecken. Parmesan über das Risotto reiben und SOFORT servieren.

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    Rezept von i****a
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