1. Home
  2. Rezept
  3. White X-Mas

White X-Mas

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehobelt100 g
Reiswaffeln20 g
Cranberries getrocknet50 g
Kokosraspeln40 g
Kondensmilch 10 % Fett75 g
Schokolade weiß200 g
Brandy10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Eine längliche Kuchenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Mandeln rösten und abkühlen lassen. Schokolade (ggf. mit Crisps) in kleine Stückchen für das spätere Schmelzen zerbröseln.

    2.Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln, Cranberries und Kokosraspeln untermischen.

    3.Kondensmilch erhitzen, die bereits zerkleinerte Schokolade darin schmelzen, anschließend den Brandy unterrühren. Topf von der Kochfläche nehmen und die trockenen Zutaten unterheben.

    4.Masse in die Form geben und glatt streichen, mit Folie bedecken und etwas zusammenpressen. Über Nacht kalt stellen.

    5.Am nächsten Tag Block aus der Form heben und in plätzchengerechte Streifen schneiden. Kühl in einr Kunststoffdose aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „White X-Mas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich