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Schweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalotten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Pinienkerne25 g
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schalotten250 g
Rotwein, trocken250 ml
Brühe, instant1 TL
Rosmarin, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet im ganzen in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Pinienkerne hacken und auf das Filet geben. Im Backofen bei 150 °C ca.10-15 min weiter garen.

    2.Schalotten abziehen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Im Bratfett andünsten. Mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen, einkochen lassen, Brühe zugeben. Mit Rosmarin würzen. Alles zusammen anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.

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    Rezept von Anni2000
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