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Gemüseröllchen mit Schinken und Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüseröllchen mit Schinken und Käse Zutaten für 16 Stück - 2 große Zucchini - 2 große Auberginen - 6 EL Öl, 3 Stiele Thymian - 2 Knoblauchzehen - 1 Lorbeerblatt, 100ml Weißwein - 6-8 EL Balsamico Essig - Saft von ½ Zitrone, Salz, Pfeffer - ½ Bund Lauchzwiebeln - 200 g Doppelrahm-Frischkäse - 8 hauchdünne Scheiben Kochschinken - 2 Tomaten, Zucker - evtl. unbeh. Zitrone z. Garnieren - Holzspießchen 1. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und längs in je 8 dünne Scheiben schneiden. Gemüsescheiben protionsweise in 4 EL heißem Öl anbraten und in eine flache Schale legen. 2. Thymian waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum garnieren, abzupfen, Knoblauch schälen, fein hacken. 2 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Lorbeer darin andünsten. Mit Wein, Essig und Zitronensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Sud über das Gemüse gießen, ca. 1 Std. ziehen lassen. 3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mit Käse verrühren. Gemüsescheiben abtropfen lassen (Marinade aufbewahren). Je eine Zucchinischeibe auf eine Auberginenscheibe legen. Käsemasse darauf verteilen. Schinkenscheiben halbieren, je ½ Scheibe drauf legen. Aufrollen, feststecken. 4. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Mit 4 EL Gemüse-Marinade, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Röllchen mit Tomatenwürfeln, Marinade, Zitronenscheiben, und übrigem Thymian anrichten.

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