1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkonfituere

Zwiebelkonfituere

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln500 g
Olivenoel1 EL
Thymian4 Zweige
Lorbeerblatt1
Honig2 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz,Pfeffer und Balsamicoessig etwas
Rotwein400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen,halbieren und in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen und die Zwiebeln darin anduensten.Mit Rotwein abloeschen,dann Thymian,Honig,Lorbeerblatt und Ketchup zufuegen und bei kleiner Hitze koecheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Warm oder kalt essen,schmeckt gut zu Fleisch,Pasteten oder als Belag auf Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkonfituere“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich