1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen-Apfel-Punsch

Rosinen-Apfel-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen2 EL
Appenzeller Alpenbitter4 EL
Äpfeln4 Stk.
Honig2 EL
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen in Appenzeller Alpenbitter einweichen. Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und mit wenig Wasser aufsetzen. Sobald sie köcheln, Rosinen mit Appenzeller dazugeben, Äpfel knapp weich garen. Vom Feuer nehmen, Honig dazugeben, sorgfältig umrühren, mit Zitronensaft beträufeln, zudecken und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen-Apfel-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich