Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 2 EL |
Appenzeller Alpenbitter | 4 EL |
Äpfeln | 4 Stk. |
Honig | 2 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen in Appenzeller Alpenbitter einweichen. Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und mit wenig Wasser aufsetzen. Sobald sie köcheln, Rosinen mit Appenzeller dazugeben, Äpfel knapp weich garen. Vom Feuer nehmen, Honig dazugeben, sorgfältig umrühren, mit Zitronensaft beträufeln, zudecken und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Rosinen-Apfel-Punsch“