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Pfifferling-Tagliatelle mit Rindfleischstreifen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch450 g
Schnittlauch frisch2 Bund
Rindersteak500 g
Tagliatelle, frisch500 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Weiswein300 ml
Crème fraîche1 großer Becher
Sahne, Pfeffer, Salz, Instant-Brühe zum Verfeinern etwas
frischer Parmesan zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen, Schnittlauch kleinhacken, Pfifferlinge putzen (Waschbecken mit Wasser füllen, Mehl dazugeben und Pfifferlinge einige Momente darin schwenken, danach noch eventuellen Schmutz mit einer Bürste entfernen) und eventuell halbieren.

    2.Zunächst das Fleisch in Öl gar-braten, mit Pfeffer und Salz würzen und danach aus der Pfanne nehmen

    3.Im Anschluss Knoblauch fein Würfeln oder pressen und dann Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Weiswein ablöschen und ca 30 Sek. köcheln lassen

    4.Soße mit Creme Fraiche und Sahne verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schnittlauch und Pfifferlinge hinzugeben und einige Minuten in der Soße köcheln lassen.

    5.Währenddessen die Nudeln Kochen. Dabei das Fleisch in die Soße geben und aufwärmen. Die Soße anschließend noch einmal mit Pfeffer, Salz und eventuell ein wenig Instant-Brühe abschmecken.

    6.Serviervorschlag: Nudeln auf den Teller geben. Soße mit den Pfifferlingen, Schnittlauch und Fleisch auf die Nudeln geben. Je nach Geschmack Parmesan über die Soße raspeln. Guten Appetit!

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    Rezept von h****r
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